53231620
 
  • velen2003

Театр Пилигримов принял участие во Всероссийском театральном фестивале "23 дня до Победы".

Показом спектакля "Милосердие под запретом" театр-студия "Театр Пилигримов" принял участие во Всероссийском театральном фестивале "23 дня до Победы", организованный Театром Армии по инициативе Минобороны при участии СТД.

В связи со случившейся пандемией театральный мир не смог в полной мере отпраздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов. В 76-ю годовщину Великой Победы в период с 16 апреля по 9 мая театрам было предложено включить в свой репертуар и сыграть спектакли о Великой Отечественной войне. Название фестиваля выбрано не случайно, именно столько шла Берлинская наступательная операция, одна из последних стратегических операций советских войск на Европейском театре военных действий, в ходе которой Красная армия заняла Берлин, что привело к безоговорочной капитуляции Германии. Операция продолжалась 23 дня — с 16 апреля по 9 мая 1945 года.


24 апреля впервые спустя полгода после предпремьерного показа под открытым небом Театр Пилигримов наконец-то исполнил спектакль «Милосердие под запретом» в Иркутске на большой сцене ИРНИТУ!


Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все